Le petit quotidien alpin



Samedi 12 mars :



Ce matin, nous avons eu le plaisir de voir le maitre Louis qui est venu passer le weekend avec nous. Nous avons ensuite fait une matinée de classe avec une belle récréation sur le terrain de jeux.

Cet après-midi, quatrième séance de ski. On a pris le grand téléski pour monter en haut de la piste verte. La descente nous a procuré de nouvelles sensations de vitesse. Il faut cependant bien maitriser ses skis pour pouvoir ralentir et s’arrêter sans percuter les camarades. Dans l’ensemble, on y est arrivé. Finalement, on adore le ski ! 

Ce soir nous avons fait la Boum ! Chacun avait revêtu sa plus belle tenue, les garçons avaient mis leur plus belle chemise. Nous avons chanté et dansé jusqu’à 21h30, c’est super. Heureusement, demain c’est dimanche, on va pouvoir dormir un peu plus tard.

 

Menu :

Petit déjeuner habituel

Déjeuner : salade grecque

                  poulet basquaise

                  pommes de terre

                  tomme de Savoie

                  clémentines

 

goûter : jus d’orange et biscuits petits beurre

 

Dîner : velouté de champignons

            gratin de macaronis

            salade verte

            fromage blanc au coulis de framboise